Via Miele die Schlemmermeile auf dem Apisticus-Tag

Samstag: 29. Feb. 2020 10:00 - 18:30 Uhr
Sonntag: 01. März 2020 09:00 - 16:00 Uhr
Wir wollen Ihnen im Rahmen der Via Mièle Honige und vielfältige weitere Produkte zum Probieren anbieten. Wagen Sie einen Blick in die velfältige Anwendung von Honig und Bienenprodukten in der feinen Genuss-Küche.
In unserer Kochvorführung mit Christa und Ernst Gebauer vom Rottaler Bienenhof erleben Sie die vielfältigen Anwendungen von Honig in der ayurvedischen Küche.
Haben Sie schon Westfälischen Knochenschinken mit Honig oder unseren wunderbare wärmenden, hochprozentigen Bärenfang pur oder auf kühl schmelzendem Honigeis probiert?
Honigsüße Senfvariationen und Vinaigrette … Honigkreationen mit Käse oder Schokolade … Honigeis und mild-aromatischer, feiner Met ...