Unser Stand Veitshoechheimer Imkerforum 2020

Wir haben uns dazu entschlossen, unseren Buch-Shop für den Online-Kauf zu öffnen, solange es angeraten ist, das Haus nicht zu verlassen, der Buchhandel geschlossen ist und die großen Online-Versand-Firmen den Bücherverkauf reduzieren. Da auch alle bienenkundlichen Veranstaltungen bis auf weiteres abgesagt sind, haben auch wir keine Möglichkeit mehr, unser Buchprogramm auf Ausstellungen und Tagungen anzubieten. Wir wollen der interessierten Imkerschaft aber trotzdem den Zugang zu bienenkundlicher Literatur gewähren.

Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an Mitglieder des Fördervereins Apis e.V..

Apis-Mitglieder können über diese Bücherliste im Download Bücher versandkostenfrei bestellen. Wer noch nicht Mitglied ist, kann als Mitglied für ein Jahr aufgenommen werden. Die Mitgliedsbeiträge finden Sie hier:

Bei der Bestellung werden wir für neue Mitglieder den Beitrag direkt berechnen. Wir versenden die Bestellungen nach Lagerbestand umgehend. Sollten Liefer-Engpässe bestehen, informieren wir umgehend, ob und wann die Bestellung ausgeliefert werden kann.

Bücherliste als PDF Datei
wir haben die Bücher auf der Liste alphabetisch geordnet und folgenden Kategoriern zugeordnet, damit die Suche erleichtert ist:

Antiquariat, Apitherapie, Bienenweide, Bildband, Esoterik, Garten, Honig, Imkerei, Insekten, Jugendsachbuch, Kalender, Kinderbuch, Kochen, Krankheiten, Pflanzen, Roman, Sachbuch, Schule, Sonstiges, Spiele, Umweltschutz, Vermarktung, Wildbienen, Wissenschaft, Zucht

Bestellungen bitte direkt an buchshop@apis-ev.de