Via Miele die Schlemmermeile auf dem Apisticus-Tag

Samstag: 10. Februar 2018 11:00 - 18:00 Uhr
Sonntag:  11. Februar 2018  09:00 - 16:30 Uhr

Die “Via Pane” in der eindrucksvollen Backhalle der Speicherstadt verwandelt sich für zwei Tage in die "Via Mièle" und bietet Ihnen eine köstliche Auswahl raffinierter Gaumenfreuden, die Sie unbedingt genießen sollten! Mit ihrem stimmungsvollen Flair und den alten Backöfen ist die historische Backstraße der ideale Ort für die Präsentation unserer besonderen Köstlichkeiten.

Wir wollen Ihnen hier Honige und vielfältige weitere Produkte zum Probieren anbieten.

Haben Sie schon Westfälischen Knochenschinken mit Honig oder unseren wunderbare wärmenden, hochprozentigen Bärenfang pur oder auf kühl schmelzendem Honigeis probiert?

Honigsüße Senfvariationen und Vinaigrette …
Honigkreationen mit Käse oder Schokolade …
Honigeis und mild-aromatischer, feiner Met ...

Aussteller der Via Miele

Bilder der letzten Via Miele

Informationen für Aussteller

Aussteller der Imkermesse